-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ضبط 228 كلغ من الكوكايين.. توقيف 20 شخصا وحجز 46 مركبة بوهران  

الشروق أونلاين
  • 5791
  • 0
ضبط 228 كلغ من الكوكايين.. توقيف 20 شخصا وحجز 46 مركبة بوهران  

أعلنت نيابة الجمهورية لدى محكمة القطب الجزائي المتخصص بوهران، عن توقيف 20 شخصًا وحجز 228 كلغ من الكوكايين و 46 مركبة.

وأوضح وكيل الجمهورية، في بيان له، أن القضية تعود إلى تاريخ 25 أوت 2026، حين تمكنت فرقة الأمن الحضري الـ20 التابعة لأمن ولاية وهران، بناءً على معلومات، من حجز 228 كيلوغرامًا من الكوكايين كانت محملة على متن شاحنة بمدينة وهران.

وأضاف البيان أن سائق الشاحنة، المدعو نوري عبد المجيب الطاهر، البالغ من العمر 28 سنة، لاذ بالفرار عقب العملية.

وفي إطار مواصلة التحقيق الابتدائي، تمكنت فرقة البحث والتدخل التابعة لأمن ولاية وهران من توقيف 20 شخصًا، إلى جانب حجز 46 مركبة من مختلف العلامات.

وبتاريخ 3 سبتمبر 2026، تم تقديم المشتبه فيهم أمام نيابة الجمهورية، حيث تمت متابعتهم عن طريق التحقيق القضائي، للاشتباه في ارتكابهم جنايات تتعلق بـاستيراد وحيازة ونقل وتخزين والحصول على المخدرات الصلبة بطريقة غير مشروعة ضمن جماعة إجرامية منظمة عبر وطنية، وهي أفعال من شأنها إحداث أضرار جسيمة بالصحة العمومية.

كما يواجه المتهمون تهمة التهريب على درجة من الخطورة التي تهدد الصحة العمومية، إلى جانب جنحة تبييض الأموال في إطار جماعة إجرامية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!